2016年徐州市重点众创空间推介会举行

来源:徐州日报编辑:2016-10-27 查看数:评论0

10月17日,由市科技局主办的2016年徐州市重点众创空间推介会在矿业大学科技园举行,来自我市众创空间、创新型企业和创客代表等100余人参加。

2016年徐州市重点众创空间推介会是“双创活动周”系列活动之一。会上,来自中国矿业大学科技园太阳谷创新驿站、徐州永嘉科技园嘉友会、中关村信息谷创新中心众创空间、徐州国家高新区大学创业园众创空间、启迪之星(徐州)、贾汪区众创空间产业园、徐州医科大学生命科学众创空间、idea新空间8家重点众创空间,分别介绍了各自发展情况并发布招商服务信息。

市科技局高新处处长江军介绍,目前我市有2家国家级众创空间备案,8家省级众创空间备案,16家市级重点众创空间。下一步,科技部门将以国家级、省级、市重点众创空间为抓手,通过市场化机制、专业化服务、网络化手段和资本化途径,构建便利化、全要素、开放式的创业服务平台,推动人才、技术、资本等创新要素向众创空间集聚,为广大创业企业和创客打造创业企业集中、创业服务完善、创业氛围浓厚的创业空间,让众创空间成为创新创业的重要平台。(记者:刘作霖 来源:徐州日报 10月18日 第二版)