贾汪高新区大学创业园

来源:编辑:2016-04-08 查看数:评论0


贾汪区高新众创园,是一家以健全、成熟的孵化培育服务体系为手段,以促进科技成果转化,扶持中小科技企业成长,培育科技企业家为己任,快速、有效整合技术、人才、资本、信息、市场、环境等创新资源,为企业提供全方位服务的科技企业孵化器。是吸引创客们聚集,为创客们提供一个交流技术、分享创意和扶持创业的场所,通过为项目提供办公工位、启动资金、导师辅导、行业资源、企业开办服务以及投融资对接,帮助早期创业团队快速成长。

位于徐州市贾汪工业园区苏州大道北侧,80个标准办公用房,1个会议室,1个洽谈室,全开放格局,适合团队无缝交流协作。这里可一条龙帮助初创企业注册公司并提供行政办公、人事招聘、财务记账、法务顾问等综合服务,拥有多种创业资源;有 经验丰富的创业导师定期与创业者交流心得,答疑解惑,并可提供一对一的定向辅导。

现有有规模300万人民币的种子资金,接收项目的入驻申请,还可以帮助创业团队与天使投资、机构投资、风险投资对接。投资标准有三:一是看有没有两个以上的创始人团队,二是产品已经上线或者有原型,三是侧重在移动互联网应用、O2O、传统行业互联网化。