睢宁县大学生创业园

来源:编辑:2016-04-05 查看数:评论0

睢宁县大学生创业园简介

睢宁县大学生创业园于2012年10月成立,园区位于县城东升街北侧,占地面积15053平方米,建筑面积5711平方米。园区拥有办公用房60间,可容纳至少50家企业同时入园孵化。县大学生创业园的中长期建设发展规划和目标紧密结合睢宁地域特点、产业优势、城镇建设和社会发展,功能布局合理,服务定位清晰,具有良好的发展前景和可持续发展能力。园区先后被认定为“徐州市市级大学生创业园”、“徐州市科技企业孵化器”、 “江苏省大学生创业示范园”、“徐州市重点众创空间”“徐州市市级青年文明号”、“徐州市五四红旗团支部”。

睢宁县财政每年安排1000万元的资金,专项用于资助符合条件的在园企业创业。睢宁县大学生创业服务中心协助入园企业办理工商、税务等手续;为创业者提供法律、财务、税务、劳动保险、企业管理、信息化等方面的专家咨询服务;定期开办公益性创业辅导,并对入驻企业进行规范化管理和考核,着力为入驻企业创造完善的运作环境和良好的创业氛围。

园区企业现已经达到44家,分别是环保能源类3家,文化传媒类18家,软件研发类5家,计算机网络信息类15家,设计类3家。在园企业已获得发明专利6项,正在申请专利5项,具有独立知识产权软件7款,为企业提供大型服务平台2个。园区企业提供就业岗位362个,带动186名大学生就业。

地址:睢宁县东升街人力资源市场

联系方式:0516-68063530