徐州软件园众创空间

来源:编辑:2016-04-05 查看数:评论0

徐州软件园众创空间位于泉山区软件园路6号徐州软件园C11#,建筑面积19120.9平方米,建有一站式服务中心、知识产权服务中心、矿业工程协同数据云处理中心、公共会议服务空间、人才培训服务中心、公共IDC服务中心,同时与徐州电信、联通、移动、长城宽带四家电信运营商签订了园区光纤网络到户协定,可满足企业入驻办公的各类网络通讯办公需求。众创空间拥有一支专业化、高素质的运营管理团队。现有管理人员均为大专以上学历,其中还拥有高级工程师、博士研究生、硕士研究生等高素质管理人员。

徐州软件园-众创空间实行专业化企业运营管理模式,在徐州软件园管委会的领导下,由徐州软件园发展有限公司全面承担众创空间的开发、建设、经营与管理,建立现代企业制度和产权制度,以及园区企业准入制度。推动市场化运作,引进专业风险投资、私募股权等介入众创空间企业运营,从项目策划、落地、企业入园开始介入,深度孵化产业项目,从市场、资金、政策、人才等多个方面推动产业的发展。