赢在徐州路演:经验+实战 为创业者助力

来源:徐州新闻编辑:2016-12-29 查看数:评论0

本周,赢在徐州创新汇路演吧邀请行业资深专家讲授新媒体运营和活跃社区实战技巧,参与到本次活动的都是在校大学生,他们在听了这样一堂课后感受如何呢?

这次路演吧邀请到的专家为中企互联网学院的高级讲师朱志广,他给大学生们带来了新媒体运营、自媒体快速吸粉等方面的实用技巧倍受欢迎。来自徐州工程学院的小王一直有创业打算,她告诉记者,在听完专家的讲授后很受启发。

徐州工程学院大三学生 王明:感觉如果将来要是我创业的话必须要在微信或者网络平台,对网络推广这一块必须要加大注意力,反正网络推广挺重要的。

矿大的小彭马上就面临毕业,目前正在运营着自己的自媒体,下一步,他的自媒体也将尝试进行推广。

中国矿业大学 彭征:我觉得对以后的工作还是挺有帮助的,现在做的那些自媒体我觉得以后如果做的好的话可以做推广。

记者:胡珊珊 孙智慧

编辑:君君