“赢在徐州•创新汇周二路演吧”举行资金、市场对接项目路演

来源:徐州新闻编辑:2016-12-29 查看数:评论0

12月13日,徐州中关村信息谷创新中心举办"赢在徐州创新汇周二路演吧"第二十六期投融资路演与市场对接专场会。

未极科技北京有限公司是一家从事软件应用开发的企业,该企业研发的奖金计量管理系统,通过对员工的奖金进行量化,可以让企业减少成本的同时,最大限度提高员工的工作积极性。

未极科技北京有限公司总经理 李忠:其实最开始这个系统并不新鲜,很多公司也都在做,要装这么一个系统,首先要在企业架设服务器,要做ERP等等,但是我们觉得云时代要将最新的技术融入里面来,我们采用的是SAAS的模式,只需给企业一个账号,就能完成所有的功能,企业不需要做任何基础的架构和设计。

此次路演共三个项目,除了未极科技北京有限公司奖金计量管理系统、还有江苏东峰影视传媒旗下江苏粉拉拉网络科技有限公司高搭建的粉丝和明星零距离互动平台,以及"粉呱呱APP" 项目。投资机构和专家在每个路演项目结束后,针对每个项目进行了提问互动并给出可行性建议,对于有意向项目,双方在会后进行了单独约谈。

记者:郑永峰 戴然

编辑:君君