“赢在徐州-创新汇周二路演吧”前海股权资本对接专场举行

来源:徐州新闻编辑:2016-12-29 查看数:评论0

由市人才办、"赢在徐州"大赛办主办,徐州中关村信息谷承办的"赢在徐州-创新汇周二路演吧,昨天举办第24期前海股权资本对接专场。我市几十家中小微企业创业者代表参加了活动。

资本对接专场上,前海股权交易中心上市部专家围绕上市准备做了深入讲解,对企业融资、知识产权保护进行指导。这让参会的创业者们受益颇多。

电动绿篱机发明人李庆森告诉记者,这个会给的信息量非常大,因为前海股权刘老师给他们沟通,给他们做了指点,忽然间自己感觉眼前一亮,自己担心的事,都解决了,他就说知识产权保护的一定要大。

(深圳)前海股权交易中心是国务院构筑多层次资本交易市场的核心组织机构,自成立以来,利用自有资本及雄厚的资源优势,为广大处于初创和发展阶段、尚未走入沪深交易所的中小微企业,提供私募、个性、定制化的金融解决方案,在商业银行和沪深交易所之外,开辟了一个新型融资渠道,帮助企业实现成长梦想。前海股权徐州办事处入驻徐州软件园以来,对徐州中小企业积极开展了挂牌上市辅导和融资等服务,目前已成功挂牌企业30家,挂牌准备中16家。

前海股权交易中心上市部总经理闫红昱认为,他们发现徐州市政府在资本市场这块是给了非常大的支持力度,出台了非常多的多层次资本市场发展的政策,在这个过程中,前海特别愿意配合徐州市政府在这个过程当中切实落地给企业的金融服务,能够把优质的企业挖掘出来,同时进行深度的孵化,再去对接我们后面大量的资本,实现我们投融资的落地。

记者:李文 吕越  编辑:雪雷