无线徐州客户端
扫一扫 下载

【治国理政新实践·江苏篇】连云港:14个投资项目在韩国首尔签约

来源:连云港传媒网2016-05-26

【连云港传媒网】在5月16日召开的2016连云港——首尔经贸恳谈会上,共有4个项目举行了现场签约仪式,投资总额1.1亿美元。

这次韩国招商期间,连云港市共推进500万美元以上签约项目14个,投资总额1.93亿美元,涉及物流、先进制造业、旅游文化及食品加工等多个产业。其中,协议项目6个,投资总额12200万美元;意向项目8个,投资总额7100万美元。

4个现场签约项目均为协议项目,并且投资总额均在1000万美元以上。其中投资额较大的项目为合同额5000万美元的港口集团与兴亚海运新造客滚船舶项目。新的客滚船舶将实现载货330个标准箱,载客达1000人左右。投资总额4000万美元的开发区铝制品加工项目将在现有小型轿车轮毂制造的基础上,实现大客车轮毂的生产。赣榆区与世韩流通签订协议,生产韩国精品鱿鱼丝,投资总额1100万美元;东海县H系列汽车等项目将具备年产2000万只H系列汽车等的生产能力,投资总额1000万美元。(新闻综合频道《连云港新闻》)

原标题:【治国理政新实践·江苏篇】连云港:14个投资项目在韩国首尔签约

编辑 君君

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读