无线徐州客户端
扫一扫 下载

谱写"中国梦"的徐州篇章

来源:徐州新闻2014-01-15

淮海网消息:明天出版的《徐州日报》将发表社论《共筑中国梦 徐州谱新篇--热烈祝贺市十五届人大三次会议 市政协十四届三次会议开幕》。

社论说,今年是全面贯彻落实中共十八届三中全会精神的开局之年,也是完成"十二五"规划的关键之年,面临的改革发展任务繁重而艰巨。

谱写"中国梦"的徐州篇章,必须把"好"与"快"、"质"与"量"兼顾起来,坚定不移推进转型发展。努力在结构质量指标提升、速度指标领先、总量指标进位上实现新的更大成效,加快打造徐州经济"升级版。

谱写"中国梦"的徐州篇章,必须在全面深化改革上走在前列,最大限度释放改革红利。先行先试、大胆探索,努力在全面深化改革中走在全省前列。

谱写"中国梦"的徐州篇章 ,必须加速推进新型城镇化,更大力度建设美丽徐州。 要突出重大基础设施建设、生态环境提升、棚户区和城中村改造"三大抓手",打造城乡一体、功能完善、生态宜居的美好家园。深入推进"天更蓝"、"水更清"、"地更绿"、"路更畅"、"城更靓"五大行动计划, 推动生态文明建设继续走在全省全国前列。

谱写"中国梦"的徐州篇章 ,必须以促进社会公平正义、增进人民福祉为出发点和落脚点,切实保障和改善民生。着力扩大就业促进增收,着力办好民生实事工程,紧紧围绕"衣食住行"、"生老病死"等民生热点难点问题,使民生实事更加切合民意、更多惠及民生。 

 

编辑  章文


作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读