无线徐州客户端
扫一扫 下载

曹新平朱民代表市党政领导作述职述廉报告

来源:徐州新闻2014-01-18

 

淮海网消息:1月13日上午,市委召开全市领导干部大会,主要是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,总结全市领导干部从政道德教育活动,开展市党政领导班子及成员述职述廉工作和全市干部选拔任用工作"一报告两评议"。市委书记曹新平作全市领导干部从政道德教育活动总结讲话,代表市委常委会作2013年度干部选拔任用工作情况报告,代表市委常委班子和个人作述职述廉报告。市长朱民代表市政府领导班子和个人作述职述廉报告。

在全市领导干部中开展从政道德专题教育活动,是市委着眼于全市干部队伍建设实际作出的重大决策部署。自去年4月活动开展以来,全市各级领导干部自觉把加强官德修养作为立身之本、干事之基,重点抓好"六个一"关键环节,教育活动深入扎实开展,取得了明显成效。会议要求全市领导干部要永不动摇信仰,做政治坚定的表率;要强化宗旨意识,做改进作风的表率;要尽心尽力尽责,做敢于担当的表率;要求实务实落实,做真抓实干的表率;要筑牢拒腐防线,做清正廉洁的表率。


去年以来,市委常委会团结带领全市人民,按照稳中求进、开拓创新、扎实开局总要求,协调推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,各项工作都取得了新的进展,人民群众的满意度不断提高,在新的起跑线上实现良好开局。

在党风廉政建设方面,去年以来,市委常委会坚决贯彻落实中央、省委关于改进工作作风、密切联系群众的重大决策部署,带头严格执行中央八项规定和省委、市委十项规定,深入推进反腐倡廉建设"八大工程",努力以党风廉政建设新成效为加快"两个率先"提供坚强保障。


市委、市政府领导班子成员作了书面述职述廉报告。会议还进行了2013年度全市干部选拔任用工作情况民主评议和市委、市政府领导班子成员述职述廉情况民主测评。

市委、市人大、市政府、市政协及市纪委领导班子全体成员,市中级人民法院、市检察院和县(市)区党政主要负责人、纪委书记,市委各部委办、市各委办局(公司)主要负责人,市各直属单位主要负责人,驻徐部省属单位主要负责人参加会议。



编辑:陈冬

作者:陈冬

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读