无线徐州客户端
扫一扫 下载

政协徐州市第十四届委员会第三次会议闭幕

来源:徐州新闻2014-01-15

淮海网消息:在圆满完成大会各项议程后,政协徐州市第十四届委员会第三次会议今天下午在新城区会议中心闭幕。

市政协主席庄华平,副主席葛维琴、冯正刚 、段雄、孙晓青、孙红旗、陈新生、陈萍,张爱军、秘书长李云岘出席闭幕大会并在主席台就座。孙红旗主持大会。

本次会议应到市政协委员574名,实际到会  515 名,符合规定人数。大会增补张爱军同志为政协徐州市第十四届委员会副主席,刘玥、张儒昌、陆祥正、周凡等四名同志为政协徐州市第十四届委员会常务委员。会议审议通过了市政协十四届三次会议决议。

 

庄华平在闭幕讲话中说,这次会议是在全市上下深入学习贯彻中共十八大和十八届三中全会精神,全面深化改革的新形势下召开的一次十分重要的会议。会议期间,广大委员重点围绕推进"三重一大"、建设"八大中心"、加快城镇化步伐、促进民生改善、建设美丽徐州等内容庄严履职,积极建言,提出了许多建设性的意见和建议。

庄华平说,今年是贯彻落实中共十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,也是实施"十二五"规划的关键之年。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大委员要深入贯彻落实十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,真正把思想统一到中共中央和省市委的重大决策上来,把智慧和力量凝聚到理解、支持和参与改革上来,推动全市政协事业在新的起点上实现更大的发展。要坚定不移地围绕中心,服务大局,选择全市改革发展重大问题广泛协商,多献务实之策,多建睿智之言;要认真落实"推进协商民主广泛多层制度化发展"的新要求,健全协商机制,拓展协商平台,提升协商成效,充分发挥人民政协协商民主重要渠道作用;要更好地发挥党派团体和各界人士的重要作用,最大限度汇聚起推进改革发展的强大力量;要扎实开展群众路线教育实践活动,密切与人民群众的联系,关注群众反映的问题,为保障和改善民生作出积极努力;要主动适应新形势、新任务对政协工作提出的新要求,探索界别活动机制,加强专委会工作,提高委员服务管理能力,强化机关作风建设,不断推进全市政协工作的新发展。

 

庄华平 市政协主席:各位委员、同志们,在全面深化改革的伟大实践中,人民政协大有可为。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共徐州市委的领导下,抢抓机遇、开拓进取,同心同德、扎实奋进,为开创"两个率先"新局面而团结奋斗!

编辑     尚慧婷

作者:尚慧婷

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读