无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州电视台主持人带队 一起周末去丰县踏秋啦!

来源:2015-10-21

行程:

1、早上八点半,徐州电视台台门口集合出发前往丰县。(车程约1个半小时)

2、到达丰县后,前往果都大观园,寻访“李卫当官”发源地。位于国家级生态示范区——丰县大沙河畔,占地380亩,园内有宫保府、大观楼、汉代帝王馆等壮观的历史性建筑和曲桥、长廊、假山、凉亭、园中湖等观赏、游乐、休憩的场所,还有名贵花卉园、棚架葡萄园、优品石榴园、苹果自采园、优质梨园等表现果品生产基地特色的田园景观。

3、中午,到大沙河农家乐就餐,农家地道土菜。大沙河农家乐依托早期建成的老建筑进行规划改造,建造一个风格高雅、韵味独特的果香农家山庄,集旅游观光、特色餐饮、休闲垂钓、健身娱乐于一体。

4、午饭后,万亩果园摘苹果。大沙河苹果自摘园,位于大沙河果园总场七分场境内,面积1000亩,1994年种植,主栽品种以富士为主,配置金冠为授粉树。是大沙河镇目前科技含量最高的优质果品示范园。

5、下午,前往梁寨镇状元碑园。因珍藏清康熙徐州状元李蟠撰作书丹的碑铭而得名,由前花园,垂花门,碑亭和碑廊组成,为仿清古代建筑,庄重典雅、精致堂皇,造型优美,是一处内涵丰富的历史文化景点。

6、返程。

费用:60元(含往返路费+农家乐午餐+采摘苹果入园+景区参观)

苹果采摘:3.5元/斤  按重量称重付款给果园

发团时间:每周六发团(10月24日、10月31日、11月7日、11月14日发团)

集合时间:徐州电视台门口(早8点15分集合,8点30分出发)

作者:刘思廷

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读