活动介绍

更多>>

2016中国徐州第十五届汽车节(秋季展)

时间:2016年10月1日—3日

地点:缮维国际石材城

主办单位:徐州广播电视传媒集团

门票信息:这不是一张普通的门票,这是一张实际价值超过售价100倍的门票。它不是一张薄薄的纸,而是一套小册子,在这个册子里,除了与汽车有关的消费之外,吃喝玩乐您也都能享受到绝对超值的优惠。可以说一套门票在手,走遍徐州不发愁。

首先,这次车展门票“一票用三次”,三种不同颜色的票根可以任意进出车展3次,既可以一天全部用完,也可以分三天使用,让您畅游车展现场。

其次,这次我们的车展是“车·房”联展,您所购买到的门票不如说是一套生活优惠券。它不是一张薄薄的纸,而是一套小册子,在这个册子里,除了与汽车有关的消费之外,吃喝玩乐您也都能享受到绝对超值的优惠,洗车券、修车券、汽车装潢券以及各种消费券、现金券、抵用券,总共包含15个品类,价值2300元。

以上说的这一切,您只需要花20块钱就统统都能得到!

再次提醒您,车展前到云龙湖北岸的徐州音乐厅购买此次车展门票的话,还将享受到8折的门票优惠,真的不能再便宜了!

购票时间:上午9点到晚上8点

购票地址:二环西路南头,云龙湖北岸徐州音乐厅一楼售票处,千万别错过!