无线徐州客户端
扫一扫 下载

小善大爱——仇高驰义捐书法作品展开幕

来源:编辑:2015-07-29 查看数:评论0

7月10日上午,由市委宣传部、市文明办、市文学艺术界联合会、市工商业联合会、市红十字会共同主办的“小善大爱——仇高驰义捐书法作品展”在徐州艺术馆成功开幕。省红十字会常务理事、著名书法家恽建新,省红十字会组织宣传部部长江建宁,市委常委、宣传部部长冯其谱等领导以及仇高驰先生本人出席了开幕式。

此次活动共计对仇高驰的60件书法作品进行了义展义卖,义卖所得将会设立“高驰博爱基金”,用于助困、助学和助残。作品展一直持续到7月14日。

仇高驰教授是活跃于当代中国书坛著名的书法篆刻家,现任中国书法家协会国际交流委员会委员,江苏省书法家协会常务理事,江苏省篆刻研究会副会长,徐州市政协常委,徐州市红十字会理事。本次展出的60件书法作品全是仇高驰教授近年来的精心之作,通过此次义展,旨在救困难群众之急、扶弱势群体之困、传人道博爱之情、扬书画报国之志。这种以艺术造福社会、温暖人间的大爱之举,显现了仇教授的高尚品格和崇高境界,这对于更好地弘扬中华传统美德、引领良好社会风尚、推动和谐社会建设将会起到积极作用。


版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读