2020徐州马拉松·半程精英赛暨大运河马拉松系列赛(徐州站)鸣枪开跑

来源:2020-10-25

2020徐州马拉松·半程精英赛暨大运河马拉松系列赛(徐州站)10月25日上午8:00在风景秀美的云龙湖畔鸣枪开跑,本次赛事由中共江苏省委宣传部、江苏省体育局、徐州市人民政府主办,江苏省体育竞赛管理中心、徐州市体育局承办,赛事总规模8000人,其中,半马3000人,欢乐跑5000人。市领导庄兆林、王安顺、省体育局副局长王伟中等出席活动。

2020徐州马拉松·半程精英赛暨大运河马拉松系列赛(徐州站)设置了丰厚的奖金奖励。半程马拉松男女前100名,总计200名跑友给予奖励。半程马拉松第一名选手将获得5000元奖金。

本次比赛同时是大运河系列赛徐州站,除了常规奖金设置之外,特别设有大运河马拉松系列赛奖金(限中国籍选手),前3名选手分别奖励3000元、2000元、1000元,此奖项可以和男女半程前3名重复领取,并且为前3名选手特别颁发大运河系列赛专属奖杯。

徐视融媒记者:陆伟  刘磊

编辑:徐浩 章文


作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读