无线徐州客户端
扫一扫 下载

深化交流合作 携手共促发展 淮安市党政代表团来徐考察

来源:徐州新闻2020-09-12

9月10日,淮安市委副书记张国梁率淮安市党政代表团来徐考察。

市委副书记徐大勇,副市长王维峰会见代表团一行并陪同考察。

徐大勇对淮安市党政代表团的到来表示欢迎。他说,徐州近年来大力践行新发展理念,城市发生了脱胎换骨的变化,初步走出一条具有徐州特色的振兴转型之路。淮安致力于围绕建设长三角北部重要中心城市,全力发展枢纽经济,很多好经验好做法值得徐州学习借鉴,希望双方进一步深化交流合作,在区域协调发展中不断拓展新空间,在促进优势互补中持续培育新动能,携手为江苏高质量发展作出新贡献。

张国梁感谢徐州长期以来给予淮安发展的大力支持。他说,希望学习借鉴徐州的好思路好经验好做法,进一步加强互通往来、强化优势互补,推动两市开展多层次、全方位交流合作,共同谱写合作发展的新篇章。

在徐期间,代表团深入铜山区、贾汪区,实地考察学习了我市围绕建设全面小康、推进乡村振兴、发展富民特色产业等方面的经验和做法。

徐视融媒记者 贾亮

编辑 曹君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读