“彭城欢乐购”消费促进月暨消费券发放活动启动

来源:无线徐州2020-09-10

9月9日下午5时,“彭城欢乐购”消费促进月暨消费券发放活动启动仪式在苏宁广场正式举行。

为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务决策部署落到实处,进一步促进消费回暖和兴商复市,徐州市从9月9日至11月18日,以“品质生活·苏新消费”为主题,在市区范围内举办“彭城欢乐购”消费券发放活动,同步参加全国“消费促进月”活动。

据了解,在本次“彭城欢乐购”消费促进月暨消费券发放活动中,徐州市政府共拿出2000万元,在市区范围内发放“彭城欢乐购”消费券,通过政府发放电子消费券作为引导,撬动政企银多方共同开展促销优惠活动,在助力消费回暖的同时,让人民群众提高生活品质、得到更多实惠。

首批消费券申请工作自9月3日零时启动,到9月7日24时结束。据统计,5天报名总人数达到了241963人,第一轮中签的消费者共有11.64万人。9月10日起,消费券正式开放使用。

除了消费券的发放,商务部门还将组织外贸优品·惠购淮海”展销会、贸易企业大竞赛等活动。鼓励企业加大促销力度,创新消费方式。与此同时,开展金融机构配套促消费活动,并鼓励全市各县(市)区也同步开展各类型促消费活动。

徐视融媒记者 王振兴 孙智慧

编辑 李娜

作者:王振兴

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读