无线徐州客户端
扫一扫 下载

办好重点提案 推动工作落实 徐大勇带队督办市政协重点提案

来源:2020-09-03

9月2日,市委副书记徐大勇带队就市政协重点提案《关于加快推进镇村水环境综合治理*办理情况进行现场督办,并召开重点提案办理协商会。市政协副主席李靖华主持会议。

会上,提案者民革市委会对提案情况和第一阶段初评情况进行说明,市生态环境局、水务局、农业农村局负责同志分别汇报提案办理情况,提办双方进行协商,并对承办单位办理情况进行第三方测评。

徐大勇就进一步推进我市农村水环境整治工作强调,要坚持长短结合、标本兼治思路,切实抓好当前,积极谋划长远。要着力解决污水处理问题,全力以赴落实控源减污措施,持续加强管网设施建设,保障农村污染治理设施长效运行。要加强考核制度,强化责任担当,确保工作顺利推进。要学习先进经验,依靠科技手段,让治理工作更精准、更有效。同时要加大宣传引导力度,打一场全民参加的环境保护人民战争。

会前,与会人员实地察看了铜山区三堡镇潘楼村污水处理站、张集镇污水处理厂,对有关污水处理设施建设运行情况进行了解。

徐视融媒记者 蒋华

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读