无线徐州客户端
扫一扫 下载

落实落细创建措施 短板弱项长抓不懈 市领导深入泉山区对文明城市创建工作进行暗访

来源:徐州新闻2020-08-22

8月20号上午,市委常委、宣传部部长冯其谱带领市创建办相关负责人、市重点责任单位,来到泉山区奎山农贸市场、奎中小区、黄河农贸市场、黄河小区、 段庄农贸市场、建工小区、煤建东三巷等地,对农贸市场及周边老旧小区、背街小巷文明城市创建工作进行暗访。

冯其谱说,农贸市场、背街小巷连着千家万户,跟老百姓的生活质量息息相关,是文明城市创建工作的重点。各地各部门要提高思想认识,进一步增强紧迫感、使命感,坚定信心决心,鼓足士气干劲,持续巩固提升常态长效创建成果;要坚持问题导向,集中精力补短板、强弱项,切实落实包挂和包创责任,对于易失分、易反复、易反弹的重点难点堵点问题,要及时发现、及时整改、长抓不懈;要进一步宣传发动,让文明城市创建融入居民日常生活点滴,提高群众知晓度,实现全民参与、全民共建、全民共享,奋力推动文明城市创建工作再上新台阶。

记者 孙宏博

编辑 杨宇晴

作者:庞聪

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读