无线徐州客户端
扫一扫 下载

对标对表 精准创建 我市对文明城市创建工作进行暗访并召开工作例会

来源:2020-08-20

8月17日,市委常委、宣传部部长冯其谱带领市重点责任单位、各区创建负责人,来到云龙区瑞丰农贸市场、瑞丰花园,鼓楼区杨庄农贸市场、徐钢五宿舍,对我市文明城市创建工作进行暗访并召开工作例会。

冯其谱说,各地各部门务必提高站位、深化认识,对照最新标准、对照先进标杆,坚持问题导向,精准施策发力,以更坚定的决心、更有力的举措、更务实的作风,持续巩固提升创建成果;要推进各类点位的排查整改,严格对标对表、精准发力,既要消除盲区盲点,又要严把工作标准,尤其是对易反复的环境卫生、公共秩序等问题,要采取有力措施,千方百计补短板、促提升;各地各部门必须坚持把创建工作作为"一把手工程"来抓,对于态度敷衍不作为、问题整改不到位、工作推诿不担当的相关单位责任人,一律严肃问责。

徐视融媒记者 孙智慧

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读