无线徐州客户端
扫一扫 下载

推动安全发展高质量发展 麻建国率领致公党省委调研组来徐开展民主监督

来源:徐州新闻2020-08-11

8月6号、7号,省政协副主席、致公党省委主委麻建国率领致公党省委调研组,来徐开展安全生产专项民主监督。

市委常委、统战部部长毕于瑞,副市长李燕参加座谈会并陪同调研。

调研组一行前往中国安全谷、徐矿集团张双楼煤矿、徐州中联水泥有限公司大蒋门山矿进行调研,听取了徐州市安全生产工作的汇报。

麻建国对今年以来徐州安全生产工作给予了充分肯定,认为徐州市委、市政府深入贯彻安全发展理念,通过拧紧安全生产责任链条、推进安全生产专项整治等,全面落实各项安全生产措施,取得了显著成效。生命至上,安全第一。各级各部门要进一步加强学习、提高站位,共同落实好安全生产专项民主监督的政治责任;要加强沟通、团结协作,共同完成好安全生产这项涉及面广、综合性强的任务;要发挥特色、同心同力,共同营造好安全生产专项民主监督的浓厚氛围,努力创造安全发展、高质量发展的过硬成果,向省委、省政府和全市人民交上一份合格答卷。


记者 栾威 徐继垚

编辑 刘雪洪

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读