无线徐州客户端
扫一扫 下载

关注2020徐州中考:第二阶段志愿填报时间延长至8月4日

来源:2020-08-03

昨天,徐州市高等学校招生委员会办公室发布通知,将今年徐州中考第二阶段志愿填报截止时间、延长到8月4日下午五点。在这个时间节点前,考生凭考籍号、密码、动态口令,可以登录志愿填报系统填报志愿。

今年中考志愿填报分两个阶段进行,第一阶段网上填报第一批次、第二批次招生学校志愿,目前两批次录取工作已基本结束。第二阶段网上填报第三批次招生学校志愿,主要面向未被录取的学生。填报本批次第一小批志愿、但未被录取的考生,可在8月8日9点到下午三点间,网上填报第三批次第一小批征求志愿;填报本批次第2、3小批志愿但未被录取的考生,可在8月13日九点到下午三点间,网上填报第2、3小批征求志愿。

市招办工作人员特别强调,各学校要保证考生填报志愿的自主权,任何学校和个人不得干涉考生自主填报,不得违背考生意愿强迫考生报考指定学校。第三批次招生学校志愿及职业学校的征求志愿、由考生凭"口令卡"在网上填报并提交后,志愿即可生效,不再进行签字确认。另外所有中等职业学校、技工学校招生,必须经过志愿填报和招办统一录取后,方可凭录取通知书报到,请考生和家长一定要选择《中考指南》和徐州招生信息网上公布计划的学校,并按要求填报志愿。


徐视融媒记者 李惠 文德义

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读