无线徐州客户端
扫一扫 下载

讲好税务好故事 徐州首家税务工作室成立

来源:2020-07-30

7月28日,徐州市税务局成立"闫士亮工作室",工作室采用"个人领衔+团组服务+全线运作"的模式,是全市首个以税务干部名字命名的税收宣传工作室。

"闫士亮工作室"共有成员9人。工作室带头人闫士亮近二十年来,坚守在税收宣传岗位上,先后在各级媒体发表稿件8000多篇,10多件作品被评为"全国税收好新闻",先后4次荣立三等功,12次当选"中国税务报优秀通讯员"。以闫士亮命名的税务工作室,旨在充分发挥以点带面的示范和引领作用,形成典型辐射效应。

闫士亮  "闫士亮工作室"带头人 :以我名字命名的工作室,这既是一份荣誉,对我来说更是一份责任。我将以此作为工作新起点,化压力为动力,与大家一道担负起新的使命,尽责感恩,实干答卷,讲好徐州税务好故事,树立徐州税务好形象。

徐州税务将以“闫士亮工作室”挂牌为契机,充分发挥“税务工匠”品牌效应,引导广大干部职工立足岗位、拼搏奉献、追求卓越,涌现出更多的专家型人才和更多的专业型工作室。

季立峰  徐州市税务局党委委员、副局长:通过高师带徒,工作室带团队的形式,示范带动,深入推动、开拓创新,奋发作为,不辱使命。


责编 王舰

作者:王舰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读