无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州市退役军人事务局开展99公益日“关爱特困老兵”慈善项目动员培训会

来源:2020-07-23

7月22日下午,徐州市退役军人事务局组织各县(市)区退役军人事务局、各机关处室、直属事业单位开展了"99公益日"活动"关爱特困老兵"慈善项目动员会。

四级调研员陈志刚通报了2020年2020年99公益日暨"关爱特困老兵"活动方案,活动方案,从指导思想、目标任务等着手,将整个活动开展划分为七个阶段,明确每个阶段的任务部署,提出"五专"的工作思路,要求各地安排专人集中精力研究活动细节,专题研究制定 "99公益日" 组织活动方案,专项组织相关单位人员集中召开一次学习动员集训会,专心研究和把握工作进展中出现的问题,专注9月7、8、9日3天"99公益日"活动展开,以坚强有力的组织领导,确保目标任务高标准完成,为及时解决特困老兵实际问题贡献退役军人事务部门应有的力量。

徐州市退役军人事务局局长赵忠德指出,要用心做好退役军人的服务工作,把切实解决退役军人实际困难作为工作的重心。通过社会募捐渠道,着力解决政策覆盖之外的退役军人群体的实际困难。今年是市退役军人事务局成立以来第一次参加此类活动,要充分发挥退役军人事务体系,作为参与慈善工作的一次精彩亮相,开创退役军人事务系统慈善工作的良好开端。

最后,通过前期参与市慈善总会培训工作和网络搜集的相关材料,对整体项目开展进行了培训,讲解实操方法和技巧,并建立了市级"关爱特困老兵"慈善项目专项工作群,方便进一步沟通和发布活动信息。

作者:王舰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读