无线徐州客户端
扫一扫 下载

提升乡镇形象 营造文明环境 市领导深入部分乡镇督查文明城市创建工作

来源:2020-07-09

7月8号,市委常委、宣传部部长冯其谱带领市创建办、市城管局、市农业农村局、市交通局相关负责人,深入徐州经开区大庙街道、徐庄镇,铜山区大许镇、单集镇,督查文明城市创建工作,对各地在文明城市创建工作中存在的问题和薄弱环节提出整改要求。

冯其谱指出,从实地督查和现场汇报情况看,各乡镇高度重视文明城市创建工作,在卫生环境、文明程度、群众素质等方面得到明显提升。就下一步的创建工作,各地要提高政治站位,进一步增强思想自觉和行动自觉,努力通过创建提升人的精神风貌;要加大宣传教育,加大社会主义核心价值观、讲文明树新风、村规民约等公益广告宣传,积极引导广大群众支持、参与到文明城市创建活动中来;要加快推进文明城市创建步伐,通过强化队伍建设、加大资金投入等,进一步提升乡镇形象,为群众营造一个和谐、文明的生活环境。

徐视融媒记者 栾威

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读