无线徐州客户端
扫一扫 下载

扛起擦亮“金字招牌”的责任担当 王安顺到潘塘街道实地调研全国文明城市创建工作

来源:徐州新闻2020-06-29

6月28日,市政协主席王安顺带领市相关部门负责人,前往包挂联系点云龙区潘塘街道,深入姜楼社区、潘塘社区等地,调研指导全国文明城市创建工作。

王安顺每到一处,都与社区工作人员、居民深入交谈,详细了解创建工作开展情况,认真听取意见和建议,帮助查找解决深化全国文明城市创建过程中存在的困难和问题。

王安顺强调,当前正处在深化全国文明城市创建工作的关键阶段,要深刻认识创建工作是树立城市形象、提升城市综合竞争力的大事,是促进发展、造福群众的要事,持续增强创建工作永远在路上的使命感、责任感、紧迫感,共同守住、擦亮全国文明城市这块"金字招牌"。要坚持问题导向,对照复审迎检工作要求精准发力,坚持全面加强与重点突破统筹推进,把改善城市环境面貌与办好民生实事、培育文明新风结合起来,把提升城市文明程度与加强基层社会治理、促进社会和谐稳定结合起来,进一步增强文明城市创建工作的针对性和实效性;要强化统筹协调,抓好责任落实,按照全市统一部署,加强领导,服从指挥,健全机制,常态长效,坚持不懈补短板、强弱项、增优势,不断巩固拓展文明城市创建成果。

徐视融媒记者 栾威

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)


作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读