无线徐州客户端
扫一扫 下载

庄兆林率队在深圳开展精准招商活动

来源:2020-06-24

6月23日,市长庄兆林继续率队在深圳开展精准招商活动。

上午,庄兆林一行首先来到深圳得润电子股份有限公司,详细了解企业生产经营情况。得润电子2006年在深交所上市,2019年销售额74.9亿。经营范围主要涉及家电线束、消费类电子、汽车电气系统、新能源汽车电子及车联网四大板块。

在深圳长城开发科技股份有限公司,庄兆林详细了解企业产品研发、市场应用等方面情况。深圳长城开发科技股份有限公司是世界500强——中国电子的核心企业,在国内外拥有九个研发制造基地,同时公司在美国、英国等十多个国家和地区设有分支机构或拥有研发机构。提供计算机与存储、通讯与消费电子、半导体、医疗器械、汽车电子、商业与工业产品的制作服务和自动化设备、计算系统及物联网系统的研发生产服务。

下午,庄兆林一行来到宝能集团,详细了解了宝能集团产业布局和业态发展情况。宝能集团成立于1992年,总部位于中国深圳经济特区,历经27年来的稳健经营和高效发展,现已发展成为拥有“高端制造、国际物流、综合开发、金融服务”四大产业板块的大型现代化企业集团,业务遍布全国30多个省市自治区、300多个城市。

在深圳市柔宇科技有限公司,一块彩色柔性显示屏引起了庄兆林的兴趣。这块显示屏厚度仅有0.01毫米,卷曲半径可达1毫米,因其超薄、轻便且富有柔性,可应用于的终端产品包括新型智能手机、平板电脑、电视机、穿戴式电子等。柔宇科技是全球柔性科技行业的领航者,独角兽企业。拥有全球最先进的超低温非硅半导体专有技术,主要从事下一代新型信息显示技术及其相关电子产品的研究、开发、生产和销售,包括新型电子材料开发、高性能高稳定度微纳米电子器件结构设计与工艺开发、新型显示背板工艺及生产流程优化、柔性电子集成电器设计、软件控制系统开发等多项交叉领域。

徐视融媒记者:王召政

编辑:戚蓓宁

责编:王舰

作者:徐视融媒

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读