无线徐州客户端
扫一扫 下载

问题不解决不松劲 解决不彻底不放手 我市召开首届政企沟通交流对话会

来源:徐州新闻2020-05-28

5月26日,我市召开首届政企沟通交流对话会,进一步加强广大企业与涉企部门的沟通互动,让企业家感受到市委市政府重商、亲商、护商的力度和我市营商环境的温度。

市委副书记徐大勇主持会议,市委常委、常务副市长王剑锋出席会议。

本次交流对话会重点围绕金融机构支持中小企业发展、扶持徐州钢结构产业发展、加大涉农产业扶持力度和规范行政处罚等进行会商互动,共同研究解决方案。

徐大勇指出,组织开展政企沟通交流对话会,就是要让企业把生产经营和生存发展中存在的困难问题带过来、亮出来,让涉企部门把这些困难问题收下来、解出来。各地各部门要在专业高效服务企业发展上下功夫,建立健全服务企业长效机制,全力以赴当好企业发展的"店小二";要在扎实推动问题解决上显担当,牢固树立"一盘棋"思想,打出支持企业发展的"组合拳";要在强化督查考核问责上见实效,坚持重点工作重点查,关键环节反复查,确保问题不解决不松劲、解决不彻底不放手。

王剑锋说,企业要积极应对当前的严峻形势,危中寻机、加快发展,各地各部门要牢固树立"工业立市、产业强市"的鲜明导向,树立"店小二"意识,真正做到"有求必应,无事不扰",与企携手、为企解忧、助企腾飞。

徐视融媒记者 孙瑜隆 贾亮

编辑 曹君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读