无线徐州客户端
扫一扫 下载

2020年上半年自学考试25日起报名 4月和7月自考报名时间合并

来源:2020-05-24

记者从徐州市自考办获悉,根据教育部关于2020年上半年高等教育自学考试时间延期调整的安排,原定7月份举行的高等教育自学考试时间将做适当延期。另外,江苏省2020年7月自考报名将和4月自考报名时间合并。

根据安排,原定于4月11至12日举行的高等教育自学考试推迟到8月1日至2日进行。考试日程安排仍按照原计划进行,详见省教育考试院门户网:www.jseea.cn。原定于7月4至5日举行的高等教育自学考试推迟到8月3至4日进行。考试日程表另行公布。        

所有考生均须通过江苏教育考试公众信息服务平台或"江苏招考"手机APP报考,并且进行网上缴费。考生报考时如未完成身份验证,则须先完成身份验证方可报考。在考试报名期间,当日的晚上10点钟到次日早晨的8点钟,由于系统维护及银行对账,这个期间建议考生不要进行网上报名和进行网上交费,以免报名信息有误。

据了解,江苏省2020年4月、7月高等教育自学考试的网上报名时间为2020年5月25日9:00至29日17:00。每次考试,考生每人每半天只能报考一门课程,考生可根据自身情况合理安排报考。考生在确认报考缴费前,须认真核对选择的准考证号和报考课程等信息是否正确。报考课程一经确认且网上缴费成功后,不得删减、更改,所交报考费一律不予退还。

徐州市自学考试办公室副主任亓峰提醒广大考生,网上报名和手机报名考生不需要到现场进行报名,医护类的考生还需要进行现场审核,需要在现场进行报名。在现场进行报名的时候如果是新生考生,要进行新生注册,然后再进行身份验核,验核成功以后,才能进行相应的课程报名。如果是老生报名,以前参加过自学考试的考生,进行过身份验核的考生,可以直接登陆网上平台,或者是手机APP直接进行报考。

考生缴费成功后,须再次登录江苏教育考试公众信息服务平台,检查报考状态是否为"报考成功",以此确认是否报考成功。徐州市自学考试办公室副主任亓峰表示,在每次开考前一周,考生可以凭自己的二代身份证,在网上打印准考证,凭身份证和准考证参加考试。

自考报名期间 各县(市)区自考咨询电话:

徐州市自考办:0516-83737568

贾汪区自考办:0516-87717472

丰县自考办:0516-68912501

沛县自考办:0516-89618375

铜山区自考办:0516-83535531

睢宁县自考办:0516-80376839

邳州市自考办:0516-86220881

新沂市自考办:0516-88922460


徐视融媒记者 李惠  孙俊

编辑 章文


作者:李惠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读