无线徐州客户端
扫一扫 下载

新沂市瓦窑镇一堆料场扬尘问题整改完毕

来源:徐州新闻2020-05-09

4月21号,《打好污染防治攻坚战》挂牌专栏曝光了新沂市瓦窑镇一处堆料场扬尘问题突出。半个月过去了,这里整改情况如何呢?来看报道。

记者:这里是311国道旁,新沂市瓦窑镇的一处水泥制品厂,大家看我所在的院落里,有大量的物料露天堆放 ,风一吹就会带起较大的扬尘。

暗访人员在院子里看到,大量的物料随意露天堆放、没有覆盖,地面上没有硬化,存在大量的车辙印,大门出入口也没有设置冲洗平台。

问题曝光后,新沂市瓦窑镇各相关部门高度重视,立即对存在问题、连夜进行了整改。

新沂市瓦窑镇纪委书记 孙海滨:我镇接到市263曝光以后,对我们的物料堆场进行整改,当天夜里就进行了清理,用了一夜时间把(堆放物料)清理干净。

目前,这处堆料场内的物料已被清理干净,地面未硬化的地方也用防尘网全部覆盖。

新沂市瓦窑镇纪委书记 孙海滨:以后我们会加大巡查力度,保证不再出现物料堆场扬尘问题。

徐视融媒记者

编辑 曹君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读