无线徐州客户端
扫一扫 下载

为海外疫情防控贡献中国力量 徐工防疫专用设备批量出口海外

来源:徐州新闻2020-03-31

3月30号下午,徐工防疫专用设备批量出口中东发车仪式在徐工环境产业基地举行。十台多功能抑尘车整齐列队,即将空运发至中东,为海外疫情防控贡献来自中国力量。

徐工多功能抑尘车,具有喷雾降尘和清洗两大功能,通过在水中加入一定比例的消毒液,可启用"消毒"功能,喷洒后快速挥发,对环境无害。该产品能够充分发挥灵活机动作业快、水珠细密渗透力强、喷洒有力射程远等优势,确保全覆盖、零死角对重点区域进行消毒、杀菌。

徐工环境公司总经理、党委书记 刘庆东:“ 我们根据疫情,对我们的产品进行了优化、改造,为了适应消杀、防控的需要。这个产品在这一段时间在各个地方得到了广泛的运用。今天我们发车的这首批产品是根据中东特殊的需要来改进的防控抑尘设备。”

随着新冠肺炎疫情全球蔓延,传统的线下采购遇到难题,对此,徐工通过自有的电商平台,加大产品的线上渠道宣传,拓展新的产品出口运销模式。此次发往中东地区的订单也是国内防疫大型专用设备首次通过电商跨境平台批量出口。

徐工电商公司总经理 张岩梅:“我们在平台上专门增加了一个栏目,叫防疫设备。同时我们也加大在海外的宣传推广。疫情以来,一季度我们的线上成单量增长了70%。 ”

此次徐工多功能抑尘车批量进驻中东,将以机械化作业解决当地大面积消毒的难题,为中国与世界各国携手抗击疫情,维护全球公共卫生安全贡献徐工力量。

徐工环境公司总经理、党委书记  刘庆东:结合出口的需要,根据不同地区不同国家特定的一些需求,进一步改进这个产品。我们也把我们的经验传播出去,帮助各个国家在这次疫情期间的工作,起到专用设备的防控作用。


记者 许腾飞 杨睿

编辑 刘雪洪

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读