坚持“两手抓、两手硬” 贾汪区:实施专班包挂 全速复工复产

来源:徐州新闻2020-02-25

在统筹做好疫情防控和改革发展稳定工作中,贾汪区坚持分级分区精准防控,严格落实“外防输入、内防扩散”措施,督促指导企业强化防护措施,同步实行工业企业复工复产区领导包挂帮扶制度,区委、区政府领导深入企业一线,重点帮助企业规范做好疫情防控方案制定、返岗职工情况摸排、防疫物资采购筹集等各项准备工作,协助解决在用工、资金、原材料运输等方面的难题,坚决做到“服务疫情防控、服务企业用工、服务原材料供应、服务物流运输、服务资金保障”等五个到位。

贾汪区经济发展局党委书记、局长  刘永辉:“ 对复工企业和重大项目实施专班包挂机制,一个企业一个项目一套班子,靠前服务,主动服务,及时协调解决员工返岗、防疫物资和原材料采购、交通物流等方面的困难和问题,助力各类企业快复工,早复产。”

截至2月24日,贾汪区规模以上工业企业复产率已超过90%,超过65%的重大项目复工启动建设。2月19日,总投资120亿元的贾汪区20个重大产业项目集中开复工,项目涵盖了高端装备制造、集成电路与ICT、新材料、现代物流等多个领域。

记者 杨睿 贾汪台

编辑 刘雪洪

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读