坚持“两手抓、两手硬” 铜山区:重大项目陆续开复工

来源:徐州新闻2020-02-25

连日来,铜山区、贾汪区、沛县在毫不放松落实落细各项防控举措同时,锚定全年目标任务攻坚发力。

现场:铜山台记者 薛洪涛:“我现在所在的位置是位于大彭镇的徐州市第二生活垃圾焚烧电厂,大家通过镜头也可以看到,我身后的工人们正在紧张的忙碌着。 ”

徐州市第二生活垃圾焚烧发电项目总投资18.8亿元,占地约220亩,项目整体投产后可日处理生活垃圾4000吨。目前工程主场房、汽机房均已封顶,80米的烟囱、90米的冷却塔也已经施工到顶。

徐州市第二生活垃圾焚烧发电项目副总指挥  段世方:“目前我们现场复工已经开始,目前现在进场施工人员有将近200人。 ”

铜山区大彭镇镇长   周建伟:“班子成员带队,"一企一人"包挂帮扶,和区27名包挂队员一起,切实帮扶企业,尽快复工,指导企业防疫措施落实到位。 ”

为推进重大项目开复工,铜山区实行项目包挂,帮助企业努力克服人员复工难、建筑材料釆购难、设备运输难等问题。今年铜山区实施重大项目90项,其中市级项目25项,区级项目65项,目前已复工21项,新开工35项。


铜山区发改委副主任 于水:“ 下一步,区发改委将按照前期制定的项目开复工实施方案和项目建设分解计划,对已开工项目倒排工期、挂图作战,压实工期,复工项目加快建设进度,对未开工项目我们将着力推进项目前期手续办理、完善。”


记者 杨睿 铜山台

编辑 刘雪洪

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读