参与山东任城监狱隔离医院援建的15名沛县工人核酸检测结果均为阴性

来源:无线徐州2020-02-25

2020年2月21日晚11时许,参与山东任城监狱隔离医院援建的沛县朱寨镇居民蔡某等15人,自驾车辆从济徐高速丰县北出口下高速,随即蔡某拨打110报警。沛县疫情防控指挥部接到沛县公安局转来的信息后,立即组织专业医护人员赶赴现场,在做好全程防护的情况下,将所有返回人员转移至定点隔离宾馆进行集中隔离观察。2月22日,对15人进行第一次核酸检测,检测结果均为阴性;24日,又对15人进行第二次核酸检测,检测结果也均为阴性。在此提醒:当前疫情防控整体形势仍不容乐观,仍然要坚持尽量不要外出,更要避免集聚,绝对不要聚餐。出门一定戴口罩,回家记得先洗手。不能有任何的麻痹大意,否则有可能会使前期的所有努力功亏一篑,甚至化为泡影。如果出现发热或咳嗽等症状,请尽快到定点发热门诊就医,并主动告知前2周的生活轨迹。

沛县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控应急指挥部办公室

2020年2月25日

来源:沛县发布

编辑:李娜

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读