立下“宣言书”发起“动员令” 丰县65个重大项目集中开工

来源:无线徐州2020-02-25

2月25日上午,丰县2020年重大项目集中开工仪式在电动车产业园巨荣机械项目现场举行。本次集中开工65个项目,总投资237亿元,将为丰县高质量发展注入澎湃动力,为降低疫情影响、实现全年目标任务提供强劲动能。

此次集中开工的江苏巨荣智能科技有限公司机械设备生产项目、江苏函杰机床有限公司机床生产项目、徐州凯佳食品有限公司肉食加工项目等65个重大项目,涵盖了装备制造、新能源、绿色食品、家居建材、现代服务业等多个领域。

近年来,丰县坚持“工业立县、产业强县”发展战略不动摇,始终把招商引资和项目建设作为重中之重,坚持不懈招大商、上项目、筑载体、优环境,一批科技含量高、带动能力强、发展前景好的项目相继落地投产,为全县经济社会高质量发展奠定了坚实基础。

无线徐州全媒体记者 全媒体记者:王佳佳  丰县台

编辑:戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读