云龙区“云上签约”18项 总投资54.1亿元

来源:2020-02-25

今天上午,2020云龙区云招商推介会暨项目签约活动正式举行。总投资54.1亿元的18项新兴产业项目通过云签约、现场签约的形式成功签约,将为云龙发展注入新动能,为产业强区激发新活力。

市委书记、市人大常委会主任周铁根,市委常委、市委秘书长、市政协副主席吴新福,副市长徐东海出席云签约活动。

今天的签约项目涵盖信息技术、科技服务、金融商务、新能源等新兴产业,其中参加视频 "云上签约"活动的共有15个项目,总投资32.1亿元。它们分别是金为科创、保利淮海、典匠网络、星火科技、清宁环规、万科置业、奇瑞汽车、和信商业、铉特商业、赢邦实业、CGV影视、阿优文化、原动力文化、徐州国有资产投资经营集团和中国电信徐州分公司与云龙区的合作项目。

此外,珍宝岛集团、瑞博医疗集团、中锐集团三家企业与云龙区现场签订22亿元合作项目。

据了解,云龙区在疫情防控期间,通过"云推介""云洽谈""云签约",让招商热度不降温、在谈项目不失联、项目服务不间断,推动一批高端、优质、引领性强的大项目、好项目落户云龙。云龙区表示,要积极用好"云招商"的平台品牌,不断丰富拓展"互联网+招商"的内涵外延;要加大招商项目网络推介力度,高频次、高精度、大范围发布招商项目,促进更多大项目好项目签约落地,奋力夺取疫情防控和经济发展"双胜利。

无线徐州全媒体记者 李文 王召政 胡宝(图片提供)

编辑 章文 戚蓓宁

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读