无线徐州客户端
扫一扫 下载

疫情通报(22号)

来源:徐州新闻2020-02-12

今天,徐州市疾病预防控制中心发布22号疫情通报。

2020年2月11日0-24时,我市新增新型冠状病毒肺炎确诊病例3例,轻型病例1例,普通型病例2例。全市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例66例,其中,有轻型病例1例,普通型病例63例,重型病例1例,危重型病例1例。目前治愈出院10例。已确诊病例中,按照病例管理地区划分,鼓楼区3例,云龙区5例,贾汪区7例,泉山区5例,丰县2例,沛县7例,睢宁县20例,新沂市2例,邳州市15例。

目前追踪到密切接触者1928人,已解除医学观察1294人,尚有634人正在接受医学观察。

新增病例情况

患者:李某,女,23岁,住睢宁县睢城镇温馨嘉苑,为确诊病例的密切接触者。2月11日确诊为新型冠状病毒肺炎,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者:杨某某,女,65岁,住睢宁县康馨花园小区东门对面巷子(清泉浴室附近),为确诊病例的密切接触者。2月11日确诊为新型冠状病毒肺炎,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者:刘某,女,20岁,住睢宁县幸福家园小区,为确诊病例的密切接触者。2月11日确诊为新型冠状病毒肺炎,现在定点医疗机构隔离治疗。

另外,记者还了解到,2月12号,我市又有6例新冠肺炎确诊患者治愈出院,其中徐医附院3例、徐州市传染病医院3例。截至目前,徐州市治愈出院人数累计达到16人。

编辑 杨宇晴

作者:庞聪

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读