无线徐州客户端
扫一扫 下载

复工首日各企业多举措严防疫情 全力保证安全生产

来源:无线徐州2020-02-10

今天,是徐州部分企业正式复工的第一天,各企业采取多种措施严防疫情,在保证安全的前提下积极恢复正常生产。

徐州市南区热电公司是市区的主要热力供应企业之一,疫情发生后,这里一直采取多种方式保证热力安全供应。今天,全公司员工正式全面复工,为应对疫情,公司内提前储备好了各类防疫物资,所有进出厂区的人员车辆都要经过消毒测温后才能进入,公共区域每天3次消杀,员工全部佩戴口罩上岗。同时,工作人员都尽量保持距离,对于食堂更是有严格的管控,就餐时间分开,就餐人员分批入内打饭,同时在食堂设置了就餐的1米隔离线,排队均保持安全距离。

为了以防万一,这里还特地设置了隔离区,如果员工有发热等异常情况,可以第一时间进行隔离治疗。

江苏鼹鼠电子科技有限公司是一家专注于医疗设备的企业,这里生产的麻醉视频喉镜正是目前武汉各大医院急需的产品。为了保证供应,厂家正努力恢复生产,对于部分外地员工,都要隔离14天才能正式上岗,而且每一位员工每天都要经过消毒后再进入车间,同时详细填写体温,出行路径等详细信息,避免过多人员接触。复工后,这里每天可以装配麻醉视频喉镜30台左右,很快就将发往武汉。


无线徐州全媒体记者 王振兴 徐继垚

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读