无线徐州客户端
扫一扫 下载

电信上马“神器”,筛查体温秒出结果

来源:无线徐州2020-02-10

2月7日,中国电信徐州分公司为徐州经开区提供的热力成像测温筛查仪在科技大厦一楼部署调测完毕,将应对近千人返工体温检测工作。

由中国电信徐州分公司提供的热力成像测温筛查仪将实现大规模人群实时体温测量与筛选,自动报警抓取发热人群,大幅降低检测人员工作时的接触式测温交叉感染风险,并提高检测效率,筑起了疫情防控的“第一道防线”。

据中国电信徐州分公司相关负责人介绍,部署的这套热力成像测温筛查仪对人体红外辐射的探测是实时进行的,得出体温数据更是以毫秒为单位。

系统在工作时,根本不需要人群做任何停留,一旦人进入到设备监测范围后,便可立即测得体温数据。

另外热力成像测温筛查仪能够获取温度分布图像,也就是能够获得一个画面全部的温度数据,因此,即便是大规模人群同时进入到系统的监测范围内,也可以同时测得所有人的体温数据。这一切都在悄无声息中完成,被测人完全没有任何感觉。

来源:徐州发布

编辑:李娜

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读