无线徐州客户端
扫一扫 下载

今天,徐州市传染病院又有两名新冠肺炎患者康复出院

来源:2020-02-09

今天,又有好消息传来,徐州市传染病院又有两名新冠肺炎患者康复出院。

患者李先生和陈女士都是邳州人,在武汉定居,两人分别在1月20日和1月21日回徐探亲,之后出现了发烧、咳嗽等症状,确诊为新型冠状病毒肺炎后,于1月26日至市传染病医院隔离治疗。目前,两人已经符合出院标准。徐州市传染病医院院长田明介绍,经过治疗后,两名患者现在两次核酸检测阴性,没有发烧,肺部症状改善,现在已经治愈,可以回到当地继续进行医学观察,也祝愿他们能够更好的康复。

办理完相关交接手续后,李先生和陈女士在医护人员的陪同下走出病房。他们二人告诉记者,目前自己的身体状况良好,对于住院期间医护人员给与他们的关心照顾,他们由衷地表示感谢。

出院患者 李先生说,“我应该是大年初二过来的,过来以后直接送到了隔离病房。医生在整个过程当中对我们患者还是非常用心的,也特别感谢医院的医生和护士,让我们患者更加有信心。”

出院患者 陈女士说“他们确实很辛苦,每天对我们照顾也是挺细致的,也挺感谢的。”

无线徐州全媒体记者:耿飞 潘苏新

编辑:戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读