无线徐州客户端
扫一扫 下载

市长庄兆林深入部分企业调研疫情防护物资生产供应

来源:无线徐州2020-02-08

今天下午,市长庄兆林深入部分口罩生产企业,了解企业生产状况,现场协调解决问题,调研我市疫情防护物资生产供应情况。

他强调,各级各部门要主动对接,积极为防护物资生产企业恢复产能提供服务,协调解决企业生产过程中遇到的困难,全力以赴保障疫情防护物资供应。

副市长赵兴友一同调研。

泉山经济开发区永嘉科技产业园

在泉山经济开发区永嘉科技产业园内,江苏弗瑞仕环保科技有限公司三楼口罩生产车间,机器正开足马力运转。

一旁的包装车间内,工人正在进行口罩包装。庄兆林深入口罩生产车间,详细了解生产工艺、企业产能等情况。

得知疫情发生以来,企业紧急生产,全力保障口罩供应,目前每天可以生产口罩15000只左右,庄兆林对企业积极复工保障市场供应的做法给予肯定,希望企业继续组织好口罩生产,积极协调各方面资源,尽最大能力提高产能。

徐州米沙瓦医疗用品有限公司

位于铜山区柳新镇的徐州米沙瓦医疗用品有限公司是我市重要的医护口罩生产商。

疫情发生以来,企业加班加点组织生产,目前企业口罩生产设备24小时满负荷运行,每天可生产一次性医用口罩16000只左右。

庄兆林实地查看生产车间,了解企业每天产能、产品质量等情况,要求企业科学组织生产,在实行轮班值守、保证工人正常休息的同时,尽快扩大产能,全力抓好生产。

徐州贝德氏卫生用品有限公司

在徐州贝德氏卫生用品有限公司,庄兆林详细了解企业产品性能和生产状况,希望企业立足当前疫情防控需求,尽快调整产品生产工艺,扩大生产能力,为我市疫情防控提供物资支持。

庄兆林在调研中向坚守生产一线的企业员工表示慰问。他指出,

当前我市疫情防控形势依然严峻,口罩等防护物资供应仍然十分紧张,保障防护物资供应是打赢疫情防控阻击战的关键。

疫情发生以来,我市相关物资供应企业积极履行社会责任,为全市防疫物资供应作出了重要贡献。

希望大家继续努力抓好生产,尽力提升产能,全力以赴保障我市物资供应。

市各相关部门要针对企业当前面临的用工、原材料供应不足等问题,主动加强协调,切实帮助企业解决难题。

要进一步加强内部挖潜,鼓励相关企业加快转型生产,努力提高我市口罩等防护物资的生产和自给能力。

要在抓好市内企业恢复产能、加快生产的同时,积极通过多渠道采购等形式,切实保障好防护物资供应。

来源:无线徐州微信公众号

编辑:李娜

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读