无线徐州客户端
扫一扫 下载

关于交通疫情防控 入(过)境扫码自助登记的通告

来源:无线徐州2020-02-07

关于交通疫情防控

入(过)境扫码自助登记的通告

根据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规和我市疫情防控需要,进入徐州人员需主动登记个人相关信息。为提高来徐人员防疫检查和登记效率,方便来徐人员快速通过防控检查点,徐州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部交通管控组研发了“入(过)境扫码自助登记系统”,现将有关事项通告如下:

1、自2020年2月7日起,通过车辆、飞机、火车等交通工具进入或经过徐州的人员(以下简称“入(过)境人员”),需要在各交通管控点扫描“入(过)境扫码自助登记系统”二维码,完成入(过)境信息自助填报工作。

2、入(过)境人员通过系统现场填报信息后,需将提交成功的手机信息界面,展示给现场工作人员审核,审核测温无异常后予以放行。

3、对不能通过手机填报,存在特殊情况的人员,应根据现场工作人员安排,进行纸质登记。

请入(过)境人员积极支持配合,如实填写信息,虚假提供信息将承担法律责任。

特此通告。

徐州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

应急指挥部交通管控组

2020年2月6日

来源:广播徐州

编辑 曹君

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读