无线徐州客户端
扫一扫 下载

今晚,市委书记周铁根连线徐州援武汉应急医疗队

来源:2020-02-06

今晚七点三十分,市委书记周铁根在徐州电信新城区分局二楼会议室,通过视频会议的方式,代表市委、市政府对援武汉应急医疗队全体队员致以亲切的问候。

昨天,周铁根还走进徐医附院东院,与参与救治确诊病例的医护人员视频连线交流。

徐医附院东院是徐州防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的定点医院,周铁根代表市委、市政府向医护人员致以崇高敬意和亲切慰问。

▲市委书记周铁根来到定点收治患者的徐医附属医院东院,与在病房开展治疗的医务人员视频连线交流。

关键时刻,

他们奔赴武汉抗疫第一线!

1月25日,受国家卫健委调派,徐州医科大学附属医院感染管理科科长、主任护师茅一萍,搭乘高铁前往武汉,她既是国家卫健委从全国调派的10名感染控制专家之一,也是江苏省入选的唯一一人。

1月25日下午6点,来自徐州10家医院的23名医护人员集结完毕,组成徐州首批赴武汉应急医疗队。第二天下午,抵达武汉站。

1月27日,由6名重症医学专业护师组成的徐州市第二批应急医疗队员,又踏上列车驰援武汉。她们同首批23名队员会合,并肩作战抗击疫情。

致敬!

徐州逆行者!

谢谢你们

我们等你们

平安回来!


徐视融媒记者:王振兴 王召政 孙宏博

编辑:戚蓓宁


作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读