无线徐州客户端
扫一扫 下载

疫情通报(16号):昨无新增确诊病例 3例出院

来源:无线徐州2020-02-06

2020年2月5日0-24时,徐州市无新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

截至2月5日24时,徐州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例45例,其中鼓楼区3例,云龙区2例,贾汪区7例,泉山区4例,丰县2例,沛县7例,睢宁县5例,新沂市2例,邳州市13例。治愈出院病例3例,其他病例病情尚稳定。

目前,全市累计追踪到密切接触者1437人,已解除医学观察463人,尚有974正在接受医学观察。

当前我市抗击疫情形势严峻复杂,请广大市民不要存有松懈和侥幸心理,注意做好个人防护,尽量减少外出活动,减少人员聚集,出门佩戴口罩,避免到空气不流通的场所;如若出现发热、咳嗽、呼吸道感染等症状,特别是有武汉旅居史或可能与新型冠状病毒感染的肺炎患者接触的情况,需高度警惕,可及时拨打12320卫生热线,并就近到官方公布的指定医院发热门诊就诊,并主动告知医生个人情况,配合做好医学观察。

徐州市疾病预防控制中心

2020年2月6日

编辑:李娜

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读