无线徐州客户端
扫一扫 下载

上班第一天 唯有坚守 才见希望!

来源:徐州新闻2020-02-03

今天是节后上班的第一天,很多单位做了大量的疫情防范工作,错峰就餐,轮岗值班,能在家工作的,就不必扎推上班。就在昨天,人社部门也发布了通告,关闭一些服务窗口,提倡网络办公。所有这些举措,是在当前疫情关键时刻,必须要做的事情。

上班第一天,意味着聚集,意味着人群,也正因为此,更加重了疫情防控的难度。所以,在这场没有硝烟的战斗中,我们所要做的,就是坚守,高度警觉的坚守,对不得不出门的,要做好一切可能防范的举措。对仍然还在家的,请继续保持忍耐,足不出户,就是对家人对社会的贡献。

上班第一天,考验的是城市应急管理的能力,是市民继续坚守的耐力,是细之又细的应对举措。

我们要保持的战斗姿态,就是坚守。只有坚守,才能看见希望,才能赢得这场战役的最终胜利。

无线徐州全媒体记者 渠峰

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读