无线徐州客户端
扫一扫 下载

节后上班第一天:机关事业单位严格落实防疫防控措施 保障工作顺畅进行

来源:徐州新闻2020-02-03

今天是春节长假结束后上班的第一天,我市各机关和事业单位严格落实防疫防控措施,保障各项工作顺畅运行。

在徐州市行政中心北门入口,安保人员对每辆驶入的车辆进行消杀,并对驾驶员、随车人员进行体温监测。

徐州市机关事务管理局四级调研员 王广礼

量体温、发放个人防护的须知进行宣传,第二个就是对就餐的问题,我们为了防止人员的聚集,采取盒饭供应的方式,由各单位申领盒饭,然后来领取到各个办公室就餐,对各个会议场所、公共场所,我们都及时地进行了灭毒和消杀,进行很好的防护,保证大家能够正常的上班安全。

为避免人员聚集,徐州市行政审批服务大厅等窗口单位已暂停窗口现场服务,开放时间将根据疫情防控情况进行调整。窗口单位已按照"网上办、快递送、不见面"的原则,畅通网上办理渠道,推行"政务专递"服务。疫情防控期间市民如确需到现场急办事项,请提前拨打各窗口单位服务电话进行业务咨询和办事预约,工作人员将提供详细的办事解答、网上操作和预约服务。窗口单位联系方式可到徐州市政务服务管理办公室官网查询。

在基层,防疫防控工作同样做的周密细致。鼓楼区铜沛街道办事处城管科每次巡查任务结束后,都要对外出车辆和人员进行消杀,测量体温并及时登记。

鼓楼区铜沛街道办事处城管科科长 张恺

今天是上班第一天,我们也加大我们的巡查力度,对一些人员(可能)聚集比较多的场所,比如一些市场、饭店、小餐饮(进行巡查),尽量减少人员的密集程度,还有就是说,我们会加大用我们的巡逻车,加大对我们辖区(宣传)全覆盖。

无线徐州全媒体记者 闫家磊 孙宏博

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读