无线徐州客户端
扫一扫 下载

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

来源:无线徐州2020-01-14

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会今天召开,会议深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实中央和省委部署要求,全面总结我市主题教育成效经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化自我革命、持续推动不忘初心牢记使命进行部署。

省委第六巡回指导组组长吴沛良、市委书记周铁根出席会议并讲话。

主题教育开展以来,我市上下深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,以“五坚持五深入五确保”为总抓手,高起点谋划、高标准开局、高质量推进,不折不扣落实“规定动作”,结合实际创新“自选动作”,从严抓好四项重点措施一体落实,主题教育取得了显著成效。

周铁根强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,自觉把坚守初心使命作为永恒课题常抓不懈。要牢牢把握主题主线和目标任务,聚焦守牢初心勇担使命,以自我革命精神纵深推进全面从严治党,为加快建设“强富美高”新徐州不懈奋斗!

无线徐州全媒体记者 陆伟 贾亮

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读