无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州市第十六届人民代表大会第五次会议关于徐州市人民政府工作报告的决议

来源:徐州新闻2020-01-11

徐州市第十六届人民代表大会 第五次会议关于徐州市人民政府工作报告的决议

(2020年1月10日徐州市第十六届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

徐州市第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了庄兆林市长所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作总体要求和目标任务,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,全力保持经济平稳增长,加快构建现代产业体系,高标准建设区域中心城市,不断深化改革开放创新,持续补齐高水平全面小康短板,扎实推进乡村振兴战略,全面增进民生福祉,在中共徐州市委的坚强领导下,开拓进取,奋发有为,合力谱写"强富美高"新徐州建设的崭新篇章!

无线徐州全媒体记者

编辑 戚蓓宁

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读