无线徐州客户端
扫一扫 下载

中国人民政治协商会议徐州市第十五届委员会第五次会议决议

来源:徐州新闻2020-01-09

中国人民政治协商会议徐州市第十五届委员会第五次会议决议

(2020年1月9日政协徐州市第十五届委员会第五次会议通过)

(摘要)

中国人民政治协商会议徐州市第十五届委员会第五次会议,于2020年1月6日至9日举行。

会议认真听取并讨论了周铁根书记代表中共徐州市委在会议开幕时所作的讲话。一致认为,讲话全面总结了2019年全市经济社会发展取得的显著成绩,系统提出了2020年奋力夺取高水平全面建成小康社会历史性胜利的目标任务和工作举措。讲话充分肯定了过去一年全市各级政协组织和广大委员所做的工作,对在决胜全面小康的时代征程中发挥委员作用、彰显"政协作为"、贡献"政协力量",提出了殷切希望和明确要求。委员们表示将认真履职尽责,切实推动各项决策部署落地见效。

会议赞同庄兆林市长代表市政府所作的政府工作报告以及其他有关报告。委员们认为,政府工作报告回顾总结工作全面客观、实事求是,2020年工作部署思路清晰、目标明确,既体现了中央精神和省、市委部署要求,又反映了人民群众对美好生活的向往,振奋精神、鼓舞人心,经过全市人民的共同努力一定能够实现。

会议听取并审议了王安顺主席所作的政协徐州市第十五届委员会常务委员会工作报告和周宝纯副主席所作的政协徐州市第十五届委员会常务委员会关于四次会议以来提案工作情况的报告。

会议号召,全市各级政协组织、市政协各参加单位和全体委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共徐州市委的坚强领导下,牢记总书记谆谆嘱托,沿着总书记指引方向,团结一心、担当实干、尽职尽责,为如期高水平全面建成小康社会、扎实推进市域治理体系和治理能力现代化、加快建设"强富美高"新徐州而不懈奋斗!

无线徐州全媒体记者

编辑 君君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读