无线徐州客户端
扫一扫 下载

全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

来源:2019-12-28

12月25号,我市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。

市委副书记、统战部部长徐大勇主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任董向阳,市人大常委会副主任李君超,副市长李燕,市政协副主席孙红旗、陈萍、李靖华、王海永出席。

徐大勇在主持时表示,今年以来,全市纪检监察机关始终勇担政治责任、坚定不移肃纪反腐,管党治党更加有力,作风建设更加深入,干部清正、政府清廉、政治清明的“三清示范区”建设迈出了坚实步伐。希望党外人士提高政治站位,不断增强民主监督的责任感,提升履职能力,不断增强民主监督的实效性,加强自身建设,不断增强民主监督的公信力,努力做党风廉政建设和反腐败工作的参与者、支持者和推动者。

董向阳向各民主党派、工商联和无党派人士通报了2019年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并介绍了新一年工作思路。他表示,民主监督是深入推进新时代纪检监察工作高质量发展的有力支撑,希望广大党外人士认真履行民主监督、参政议政等职责,进一步推动全市党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

刘功俭、隋旺华、吴青、李六如、王奉君、王德志、金云女、马芳、葛琳、刘红军等党外人士代表参加会议,对做好新形势下党风廉政建设和反腐败工作提了意见和建议。

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读